Приглашаем на нашу страницу юридической помощи Давида Хальбека!


Мы беремся помочь Вам при подаче документов на беженство и Вы, наш клиент, можете получить полную оплату наших услуг от шведского государства. Во время рассмотрения Вашего дела, что может взять длительное время, Вы имеете, как правило, право работать в Швеции легально.

Соискание статуса беженца включает в себя изначально собеседование с представителем Министерства Иммиграции, во время которого Вы можете получить помощь от своего юридического представителя. После предварительного собеседования Вы можете укомплектовать Ваше ходатайство заявлением с юридической аргументацией и предоставить документы, подтверждающие Ваше право на соискание статуса беженца.
 Если Вы, после предварительного согласования с нами, решили выбрать меня своим юридическим представителем, Вы должны сообщить об этом в Министерство Иммиграции. Укажите следующие данные:
 Jur.kand. David Hallbeck
, Hallbeck Juridik AB
, Byängsgränd 14, 120 40 Årsta, Sweden.

Мы оказываем юридическую поддержку ( юридическое представительство) даже если Вы находитесь в тюрьме Министерства Иммиграции и Вам нужен юрист для 
защиты и обжалования Вашего задержания и дальнейшего удержания в тюрьме в Суд по Иммиграционным Делам. И в этом случае наша работа полностью оплачивается шведским государством.

В том случае, если Вы получите отказ по Вашему заявлению о беженстве , Вы имеете возможность в течении двух недель со дня принятия решения об отказе подать заявление на разрешение работать и проживать в Швеции. Мы можем помочь Вам и в этом.

С удовольствием поможем Вам и в остальных вопросах, касающихся иммиграции в Швецию.

 

Hallbeck juridik AB

Tel. 072 707 70 27 (+4672 707 70 27)

dh@hallbeck.eu